Внучка милая моя,
Колокольчик нежно звонкий.
Любишь ты будить меня
Ранним утром, голос громкий.
Никогда я не просплю,
Мне будильника не надо.
Твердость духа проявлю,
Вновь зовёт труба солдата.
Всё тебе забавно знать,
Дорогая почемучка.
Ты зовёшь меня играть,
Ох, не детская нагрузка!
Всё по – взрослому у нас.
В магазине фрукт купите,
Вдруг звучит другой указ: "
В кассу деньги заплатите".
А то доктор лечит вас.
Делает укол умело.
Пригласил учитель в класс.
Мы рисуем счастье мелом.
Солнышко ложится спать.
День прошёл в труде безмерном.
Ждёт в объятья вновь кровать
Бабушку пенсионерку.
|