Стихотворение «Жизнь коротка на берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:

Жизнь коротка на берегу

Не строю замки из песка,
Зачем такая мне затея?
Волна размоет, и тоска,
Потом горюй, его жалея.
  Жизнь коротка на берегу,
  Отсчёт её идёт часами.
  Сберечь я замок не могу,
  И остаётся он мечтами.
Волной размоет и тоска,
Зачем такая мне затея?
Не строю замки из песка,
Жить не хочу его жалея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама