Стихотворение «Прогони меня... Не прогоняй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 942 +1
Дата:

Прогони меня... Не прогоняй

Прогони меня... Не прогоняй!
Отпусти Меня... Не отпускай!
Дай мне жизни... И убей меня!
Похвали ... И растопчи браня!

Я безумный мудрости певец...
Где же счастье для пустых сердец?
Где ж покой для раненой души?
Где же яд спасительный зашит?

Поцелуй меня хотяб во сне,
Как луч Солнца нежный по весне.
Я останусь в этом сне на век
Бесполезный, странный человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама