Через призрачность стекла времен —
Гул пустынных лестничных пролетов —
Звон разноголосия судьбы —
Через стержень свода бесконечности.
Эхом отдалившихся эпох,
Камнем облупившихся ступеней
Звук единовылитый, как сталь,
Сердца пульсом отдает во времени.
|