Стихотворение «После смены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 66 +3
Дата:

После смены

На заводе, после смены,
Я читал Вам Лафонтена.
Вы свели мой пыл на нет:
"Лафонтен - то не поэт!"

Демонстрируя манеры
Процитировал Гомера.
Вы сказали: "Я ору!
Мне Гомер не по нутру!"

Следуя веленью Лиры,
Декламировал Шекспира.
Вы скривились: "Что за бред!
В пизду Шекспира! Only Фет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 21.03.2024 (1)
А мне кажется, Шекспир,
для других, похуже, дыр!..
     16:00 22.03.2024
Есть мнение что Шекспир - это псевдоним группы авторов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама