Пусть лебедь белая!
И мысли чистые!
Пусть солнце ясное!
И ты со мной!
Пусть день,как радуга,
Среди сумятицы.
Пусть утро раннее
Горит зарёй!
Пусть Мир ромашками
В полях колышется.
Пускай над вереском
Пчелиный рой.
Пусть дождь на пыльную...
Свободно дышится...
Душа распахнута...
И ты со мной.
Пусть ветер гонкою
Домчит до праздника,
Заденет ласково
Своей струной...
Я от любви такой
Рождаюсь заново!
И крылья выросли!...
Ведь ты со мной!
04.01.2011
|