Я на досаде двое суток,
Ты из меня свил макраме
И бесхребетных самокруток,
Имея пагубность в уме.
Ты - показательный абьюзер,
Токсичный Кинга персонаж.
Умчу себя и твой я Крузер
На независимый пейзаж.
Ты сжил с души мои порывы,
Стер увлеченья в порошок,
Промчавшись на локомотиве
По духу вдоль и поперек.
Хотела я быть водолазом,
Пилотом с крыльями машин,
Дудеть на саксе в уши джазом,
А не болтаться меж перин!
|