Стихотворение «297. Негодник. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 984 +9
Дата:
Предисловие:
Слова: Парень, гламурный, так, стать, я, альфонс, негодяй, плейбой, шикарный, хочу.

297. Негодник. (сб. 10 слов).

Друзей не выбирают,
И мысли разные витают.
Судьбой отпущен приговор.
Я улыбаясь, начинаю разговор.

Есть «Николай – угодник».
Мой друг – негодник.
Какие дал слова,
Такой и будет у стиха канва.

Он заявил при встрече мне,
Что думает он, в мыслях о себе:

- Хочу я стать гламурным парнем
И стать неотразимым и шикарным.
Как негодяй, так и плейбой,
Девчонки пусть идут за мной.
И путь альфонса, нужен мне.

И он ушёл, а я остался в тишине…

29.06.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама