Стихотворение «Пир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Пир

Любовь на все способна
Говорили мне когда-то.
Я люблю тебя до боли
И сердце отдал я тебе...

Война пришла,
И я ушел туда.
Мне не оставалось ничего
Кроме как любя страдать.

Но все же я домой вернулся,
А ты не дождалася...
Но как же так случилось?
Почему же ты ушла?

Рестораны и пиры,
Я многое увидел...
И кавалеры в тех мундирах
И дамы их златые.

И много пил каждый из нас
Возможно литр, даже два...
Я видел тех юных кавалеров
Которые любили наших дам.

И кто-то стих читал:
" О как убийственно мы любим".
А кто-то дальше пил,
А кто-то слушал горячо...

Война прошла
А мы все также в том ресторане.
И те уже не юных кавалеры,
И их жены, в платьях ярких.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама