Стихотворение «Я мог бы быть таким как все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Я мог бы быть таким как все...




Я мог бы быть таким как все,
И лезть без спроса в вашу жизнь.
Всегда везде навеселе,
По головам стремиться ввысь!

Но разум не приемлет фальши!
Какой бы сладкой не была,
Она от правды гонит дальше,
Где сводит попросту с ума.

И я не буду идеальным,
Иначе мне собой не быть:
Таким загадочно-печальным,
Способным эту жизнь любить! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 15.03.2024 (1)
Всё верно, Иван
     16:09 15.03.2024
Я благодарю Вас.
     13:08 24.02.2024 (1)
Вот такие уж мы...
     18:43 24.02.2024
Это верно.
     11:21 24.02.2024
Хорошая жизненная позиция.
     06:12 24.02.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама