Стихотворение «Глубинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Глубинка

Здесь витязи брали силу,
Чтоб крепкой была рука:
В зелёных лесах России,
В студёных её родниках.

Пусть временем тропы стёрты,
Но можно прийти порой
Туда, где есть ключик с мёртвой
И ключик с живой водой.

Не всё здесь легко и просто,
Но надо идти вперёд,
И свежесть подарят росы,
И липы подарят мёд.

Рябины подарят бусы,
А клин журавлей печаль…
У речки по тропке узкой
Пойдёшь ты меня встречать.

И будет трава по пояс,
А грозы - только держись!
Здесь пишется наша повесть
С коротким названьем – жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама