Стихотворение «Зёрна мудрости + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Зёрна мудрости + видео

Обычно зёрна мудрости воспринимаются потом,
Не придают значения им до времени -
Когда вдруг развернётся мир безжалостным пластом,
Показывая следствия того, что мы посеяли!

Тогда лишь начинаем чутко понимать,
Какую карму негативную создали!
Анализируем ошибки, чтоб не повторять
Уроки неусвоенных забытых правил.

Всё возвращается назад - добро и зло.
Поступки бумерангом отражаются вселенной.
Но если сердце источает нежное тепло,
То песнь души звучит проникновенная!

Она касается всех граней бытия,
Космические сферы наполняя благостью!
Мелодия души всем Ангелам слышна!
Они всегда нам помогают жить в любви и радости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 24.02.2024 (1)
Когда чиста мелодия души! 
     11:43 24.02.2024
Душевное спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама