Стихотворение «ЗАПАХИ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

ЗАПАХИ ВЕСНЫ

Ах, звезда в дневном дозоре;
Не хандри и не болей!
В голубых полосках море,
В цвет военных кораблей...

Хорошо, пригоже - всё же,
Будят искорками фарт...
Холодок бежит по коже,
По спине весёлый март...

Растревожит талость-влага,
Чудным запахом ноздрю...
Кошка чёрная - миляга,
Носик чешет об кору...

Пусть неспешно, понемногу 
Согревается земля...
Говорю я: " Слава Богу,
И ко мне, весна, пришла!.."


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама