Стихотворение «где вы, рыбки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:

где вы, рыбки?

эх, где же вы,
серебристые рыбки,
милой речки
далёкого детства?
куда уплыли?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама