Стихотворение «К чему слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

К чему слова...

К чему слова, когда вокруг - такое,
Куда ни глянь – то роща, то луга,
И солнце к вечеру бывает золотое,
Что сердце замирает иногда.

А запах сена свежего покоса,
Как рассказать, как радуюсь тогда,
И в летний день ложится тень откоса
На задремавшего от зноя пастуха.

Не описать, как чуден час рассвета,
А свежесть утра, и туман в лугах,
И запах ржи, и песни ветра...
Я не скрываю слезы на глазах.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 06.11.2011 (1)
название
 
     23:34 06.11.2011
Аленка, мне очень приятно, что Вам понравился стих. Вдохновения Вам!!!
Реклама