Стихотворение «Любовь и вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Раннее
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь и вечность

Вновь запущен отсчёт...
Время в бешеном ритме
Ускоряет свой ход,
Зря вступаю с ним в битву.

Ведь известен итог
В самом раннем начале...
Ограничен наш срок
Преходящих печалей...

Так смешон человек
В суетливой погоне,
Прожигая свой век
И с сумой, и на троне.

Объявляю я бой
Суете бесконечной!..
Вечна только любовь,
И любовь - это вечность...


из цикла "Раннее"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 25.02.2024 (1)
Добрый день, Оля! 
ЗдОрово написано! 
     13:06 26.02.2024 (1)
Здравствуй, Георгий!
Мерсибо на добром слове)
     14:55 26.02.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама