Стихотворение «Я буду там, где много света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 58 +1
Дата:

Я буду там, где много света...

Я буду там,  где много света,
где кошки бегают, резвясь,
где  солнцем  залита планета,
и неразрывна  эта связь...

Где на глазах растут высотки
и в блеске  ярких  витражей
в верх поднимаются лебёдки
вновь возводимых  этажей...

Где буйство зелени газонов
украсит  майские  сады,
и вечный свод весны законов
из солнца,  радуг и воды...

Где слово  юного  поэта
светлее  неба, легче  сна...
Где вновь Ромео и Джульетта
в стране по имени Весна...

25.02.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама