Стихотворение «" И "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

" И "

О, как сказать о радости, которой нет и не бывает?
И о, любви которая не засветилась счастьем.
Всего лишь миг оброненных случайно слов
И вот убить любовь!
С каким же чувством жить?
В душе темно и пустота так давит.
Любимый, как же так
Над точками смогли все «и» расставить?
Смотрю в окно и на часы
И время тянется так долго и так длинно…..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 28.02.2024
Бывает и такое всё в нашей жизни.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама