Стихотворение «Постой, утро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Постой, утро!

Мгновение, постой, не уходи!..
Ещё немного, утро, подожди,
Дай насладиться вдоволь мне тобой!
Ну хоть немного погоди, постой!

Я уважаю всяко время дня,
Но всех милее утро для меня.
Люблю проснуться рано я, чуть свет,
Полюбоваться на зарю, рассвет...

Как вдохновляет всё это меня,
С собою в новый день всегда маня...
И рада я безмерно бытию,
Что наполняет счастьем жизнь мою!

27.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама