Стихотворение «Я в ваши игры больше не играю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я в ваши игры больше не играю




Я в ваши игры больше не играю,

А на игру смотрю теперь со стороны,

Поскольку не живу, а доживаю

На лоскутах распавшейся страны.

Бросаю клич, чтобы славянам снова

Попробовать объединиться против зла,

Труд Сталина я взял бы за основу,

Не позабыв и его темные дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама