Стихотворение «Я хожу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 468 +1
Дата:

Я хожу..

Я хожу походкою почтенной.
Как просвещённый аббат.
Весь,с головы до пят,
Словно безудержным пленом,
Весною твоею объят..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама