Как откровенны могут быть мужчины!
Ваш взгляд так много может рассказать.
Мы, женщины, немножечко наивны,
Надеясь, что вас можно удержать.
Любуетесь собою как нарциссы,
Восторженности ждёте и от нас…
Вы ищите повсюду компромиссы,
А мы вас любим, как в последний раз.
Вы все охотники по своей сути,
Привыкли женщину добычей называть,
И ревностью без повода помучить,
А женщин нужно просто понимать.
Тогда и солнце засияет по-другому,
И громче зазвенят весной ручьи,
И мир огромный , потеряв суровость ,
Всё возвращает на круги свои... |
И всё равно мы любим их ... мужчин ... хоть нас они и не всегда понимают ...
Хорошие строчки, Лена !