Стихотворение «The Chair»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

The Chair

Судный день длиной в чужую жизнь,
Если больно, значит не убили,
Люди- куклы, люди- муляжи,
Стул под жёлтой лампой и рубильник.
Совесть редкий, краснокнижный зверь,
Быстрая экскурсия по моргу,
Ждёшь когда со скрипом впустит дверь
Светлых эльфов или чёрных орков.
С детства ненавидишь детский плач,
Носишь под ключицей Божью кару,
Инквизитор снимет красный плащ,
В сейф положит табельный Макаров.
Бьются как фарфоровый сервиз
1. Кость затылка,
2. Чашечка в коленке.
Хуже смерти только пацифизм,
Если он за вражеские деньги.

27 февраля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 28.02.2024 (2)
Да, блин, что ж такое - что ни прочитаю у Вас, то и гениально!
Правда-правда - браво Вам, Дмитрий!
     11:19 08.03.2024
Спасибо большое!
С Праздником!
     17:04 28.02.2024
Ах, спасибо Вам огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама