Потанцуй со мной под дождем,
Чтобы капли с волос наземь падали,
Чтобы все вокруг нипочём,
И вопросу не место: А надо ли?
Закружи меня ливнем шальным,
Чтоб усталость плащом мокрым скинула,
Обернувшись цветком полевым,
Лепестками вокруг взгляд окинула,
Летний дождь барабанит в окно,
Он пропитан душистою влагою,
Он над крышей неспешно пройдёт,
Оставляя свой след яркой радугой.
Потанцуй со мной под зонтом,
Каблучками по лужам беспечная,
Осень джаз поёт под дождем,
Потанцуем, жизнь быстротечная.
|