Стихотворение ««Слабая и нищая Россия» – нытики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Нытикам скажу я – помолчите,
На себя конкретно поглядите
- Прежде чем от Родины просить
Научись трудиться, а не ныть.

«Слабая и нищая Россия» – нытики



«Слабая и нищая Россия»
Никогда пощады не просила,
Наклоняла голову вперёд
Против ветра и опять идёт.

Красных линий нет, а есть Победа,
Для неё мы делаем всё это
Правильностью выбранных путей
Больше стран идёт уже за ней.

Бой наш не с соседкой, а с шайтаном
Что несёт устав полсотни странам
И весь Мир пытался под себя
Подобрать, но Русь вперёд пошла.

Столько санкций, кто бы смог сдержаться
На плаву с народом всем остаться,
Но смогли, партнёров поменяв
На надёжных и друзьями став.

Запад воет от противосанкций
Наших, начал быстро загибаться,
Ну а наша «слабая» страна
Снова в наступление пошла.

Нытикам скажу я – помолчите,
На себя конкретно поглядите
- Прежде чем от Родины просить
Научись трудиться, а не ныть.

                28.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама