Стихотворение «просто для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
всем здравствуйте...решила первый раз написать сюда свои стихотворения.не судите строго.не все мы гении

просто для души

Мне бы душу отогреть,только вот беда 
не даю себя жалеть в жизни никогда
ну а раненной душе  хочется тепла
ей продрогшей по ночам снятся счастья сны
только видно не судьба,и опять не до меня
а душа все ждет и ждет
теплых,ясных дней и надеется она,то что хоть когда то
отогреется душа-отогреется
 верит в чудеса и надеется
в то,что в жизни скоро все переменится
за зимой идет весна
и лед растопится
как же холодно душе на земле одной
ты идешь,бредешь одна
и глядишь на все с тоской
но в один прекрасный день
вдруг солнце засияет
и душа твоя опять красками играет
отогреется она и будет каждый день
всем улыбки раздавать
и будет ей не лень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама