Стихотворение «Моменты счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьлюбовьжизньфилософиядушачувствамоментысчастье
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 55 +1
Дата:

Моменты счастья

Моменты счастья, как красивые пазлы,
Оставались бликом совместных фотографий.
Вспоминались с нежностью все фразы
И с болью — слова печальных эпитафий.

Моменты счастья, словно калейдоскоп,
Яркими красками прошлого блестели.
Столько не пройдено нами дорог и троп,
Столько мы ещё не смогли, не успели.

В своей душе прячу все эти моменты,
В темницу скорби я былое заключаю.
Отныне новые дни стали перманентны,
Но я всё равно помню, люблю и скучаю.

20.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама