Стихотворение «Переходит реальность в иллюзию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Переходит реальность в иллюзию

Переходит реальность в иллюзию
Избегая любую диффузию,
Наша страсть не нашла единения
Отвергая причуды греха.

Ветры снов переносят в прострацию
Излучая на всё аннотацию.
Здравый смысл ожидает смирения
Намекая, что жизнь неплоха.

Даже вечность несет отчуждение
Нагнетая величьем смятение.
Наши чувства разбились о глупости
Изнывая от бездны стыда.

Возвратить не пытаемся прошлое
Отметая бездушное, пошлое.
Расползаемся тихо… без грубости
Зная точно… уже никогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 10.05.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама