Стихотворение «Не бросил (почему?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Не бросил (почему?)

Пустые строчки, многоточие
Хотел вернуться позже,этот миг
Предубедил все те расклады
Превысил значимость свою

Я понял,что всё это бред
Не нужно это никому
Журналы,люди, человек
Кому открыл врата пустые
Там сущий бред,пустота лишь
Наполненная смыслом
В итоге всё это не оценимо
Лишь пробник это показал
Мне всё равно на запятые
Ведь это пойму только я
Если тут есть хоть отголосок правды
Хоть капля жизни и воды моей
Мне трудно справиться с волнением
Мне хочется пойти ко дну
Стать пустотой,вдыхая свежесть,
Отраду всех этих цветов
И неприятно было слышать
Ответ,который не произошёл
Я хотел бросить всё это занятие
Но время обернулось прочь
Метафорический придурок,
Все эти строчки про меня
Мне жаль,что меня не закроют в этих строфах
Что нету тут не счастья,не любви
Что всё это бессмыслица и тайна
Знаю одно,оценит только GPT
Поставлю точку тут случайно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама