Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Потеря

Пытаясь скрыться в гуще мыслей
Сквозь разум попадая невзначай
Осколки прошлых лет увидев
Что на кронах деревьях ждут
Свой милый час,час ностальгии
Что вспомнят и про нас
Про нашу жизнь,погасшую в свечах
Безумно жаль, всё невозвратно
Не помнить силуэтов,лиц,всех тех,
Кого мог видеть очень часто
Чаще себя,что с искренностью
С наготой души смотрел на всё
На всё вокруг и на себя
Эдакий дурачок с глазами цвета моря
Сейчас же всё не так,цвета все изменились
Сейчас не море - сера,пыль
Осколки прошлого пропали
Прошлого себя,с детской натурой
Того,кто многого не знал,не думал
Но любил этот мир,того и сам не зная
Поэтому не знаю,кем тут быть
Глупым ребенком,как Незнайка
А может серым простаком
Одно понятно,я что-то потерял
Боюсь,что это невозвратно
Пробейте мне этот товар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама