Стихотворение «С..я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

С..я

Я снова не сплю,но зря,
Мысли обернуть не смогу вспять,
Неважно даже,что завтра 14 февраля,
Ты никогда не будешь моя,
Я не увижу заголовок про тебя,
В своих стихах и отражениях,
Как сон забыла ты меня,
Хоть я и не забыл,
Но чтож поделать,юность коротка,
Никто не спорит,
Но честь свою уже не сохранил,
Зато я постараюсь быть собою
И никогда не подойду,
Это моё проклятие, первородный грех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама