Стихотворение «Новобранец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Все мы смертны, и часто внезапно...

Новобранец

Я стреляю во все живое
и во все не живое тоже
Потому что от страха смерти
у меня дубеет кожа

Все направо, а я налево,
ничего не могу поделать
Я бы все это забыл,
только, что мне для этого сделать?

Я сижу в окопе и плачу,
слезы точат канавы на щеках
Но я верю в свою удачу
и я буду с судьбою в расчетах.
Послесловие:
Вечная память всем, кто не вернулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама