Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Память

В пустыне мыслей я озяб,
Твой взгляд тут вездесущий,
Он в лабиринте отражений встанет в ряд,
Чтобы сгубить меня до кучи,
Останки он соберёт в ряд,
Моя подверженная жизнь,так будет выглядеть смешнее,
Кому я друг, кому я враг,не скажет это бремя,
Что в голове давно имеет место,
Играет в тысячах миров,
Что память о тебе несут,отчизну,
Бегущую в этих строках 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама