Стихотворение «​Меня просили рассказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Меня просили рассказать

Меня просили рассказать ... о том, что Смерти НЕТ!
Меня просили рассказать ... и на вопросы дать ОТВЕТ!
Меня просили рассказать ... и сделать шаг к тем, кто ГОТОВ.
Меня просили рассказать ... и вывести людей из ... снов.

Меня просили рассказать ... боль есть, когда есть Знанье.
Меня просили рассказать ... снимает боль лишь осознанье.
Меня просили рассказать ... держитесь за руки, Друзья!
Меня просили рассказать ... быть ИЗБРАННЫМ ВЫ выбрали Себя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама