Страшно, но я уже НЕ остановлюсь.
Я не верующий, но ТЕПЕРЬ я молюсь.
Я воин, но избегаю ... битвы
Я перед Смертью ищу ... молитвы.
То, что Я прошёл ... НЕ моё
Я ... был Смертью, но это не всё.
Я не старался с дороги свернуть
ТЫ мой Читатель, ТЫ ... мой Путь.
|