Стихотворение «Умираю, Но не Сдаюсь, кровью РУССКИХ солдат Написано !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Умираю, Но не Сдаюсь, кровью РУССКИХ солдат Написано !


Умираю, но не сдаюсь, кровью русских солдат написано...

Яков Кедми : «Никогда американская армия не отличалась способностью обороняться и защищать, 
— дрожащим голосом и едва сдерживая слезы произнес израильский аналитик. — В Филиппинах 
она бежала, имея численное превосходство над японцами, а впереди — герой Макартур 
[американский военачальник Дуглас Макартур, участник Гражданской и испано-американской войн]. 
Не было ни в одной армии мира Брестской крепости, не было Сталинграда. 
Ни у кого. Слова „Умираю, но не сдаюсь“… кровью написаны только на русском языке. 
Ни на одном другом языке, никогда и никто этого не писал. Это то, что дает силу России».



РУСЬ.., Всем пришлым.., пора бы – ЗНАТЬ…
По Древнее СВОЕЙ – Историей…
Тех.., Кто Всем Нам – Спешит пенять…,
Что РОССИЯ…, Лишь – ТЕРРИТОРИЯ….

Русь, в Отличии от Иных…,
Существует – ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!!
На Земле – НЕТУ Стран других…,
Претендующих НА – БЕССМЕРТИЕ !!!

Сколько ГРЯЗИ на Нашу РУСЬ…,
За ВЕКА.., Было МИРОМ – Вылито…,
Я Озвучить и нЕ ВОЗЬМУСЬ…,
Сколь «КОСТЕЙ»…, Их – ХУЛОЙ.., Нам – «вЫмыто»…

Уж ВЕКА нА Земле – ПРОШЛИ…,
МИР (Не ТУТОШНИЙ)... НЕ МЕНЯЕТСЯ…,
Ведь УРОКОВ – Не ИЗВЛЕКЛИ…,
ТЕ.., КТО РУСЬ – ОДОЛЕТЬ Стараются…

Нету ТЕХ.., Кто нЕ НЁС – УРОН…,
НАМ.., Хотевших – НАДЕТЬ ОШЕЙНИКИ…,
Крестоносцы…, Наполеон…
Их Европы ЧУМНОЙ – Мошенники…

ИМ…, ХОТЕЛОСЬ в пОлон Нас – ВЗЯТЬ…
Чтоб Славяне… на НИХ – Работали…
Но.., КАК РУССКИЕ – УМИРАТЬ…,
Им…, ХолЁным.., в ВОЙНЕ – ОХОТА ли !??

Русь… Их – БИЛА…,я ТЕМ - ГОРЖУСЬ...,
Шведов, Немцев..., войска – французские…,
УМИРАЮ.., Но НЕ СДАЮСЬ !!!
Кровью…, писанО.., ТОЛЬКО – РУССКИМИ…

ТОЛЬКО РУССКИЕ Шли на ТАНК…,
ОБВЯЗАВШИ Себя – ГРАНАТАМИ…,
И со СМЕРТЬЮ идЯ… ВАБАНК…,
БЫЛИ..,всяким врагам – РАСПЛАТОЮ…

Только РУССКИЕ.., в БОЙ ИДУТ…,
С ВЕРОЙ в БОГА… Нам.., ЖИЗНИ – ДАВШЕГО !!!
И ЗА БЛИЖНЕГО – ЖИЗНЬ КЛАДУТ…,
СМЕРТЬЮ..., ДУШУ Свою - СПАСАВШИЕ...

Души ПАВШИХ – ЕСТЬ БОЖЬЯ - РАТЬ…,
В НЕБЕСАХ – ПОПОЛНЯЮТ ВОИНСТВО…,
Чтоб и в НЕБЕ – зА РУСЬ СТОЯТЬ…,
ОХРАНЯЯ РУСИ – ДОСТОИНСТВО !!!

ТЩЕТЕН… Пришлых «Вояк» настрой…,
Войны РУССКИЕ…. в вОйнах – тЁртые…
Против вОрога – ВСТАНУТ в СТРОЙ…
Как.., ЖИВЫЕ – РУСИ…, ТАК – МЁРТВЫЕ !!!

Макар Пчела ( Написано в Мае 2022 года в память павших
В войне Советских Солдат )













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 01.03.2024 (1)
Замечательно, патриотично, очень!!!
     19:52 01.03.2024
1
Спасибо Вам Софья, ибо, пишу для Вас...
Для Всех Людей РОССИИ !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама