Стихотворение «Ты всех лучшее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Ты всех лучшее...




Ну? Дождалась? Теперь - я твой!
И ты моя, но прежде - ужин.
Весь день пахал! Устал, натружен.
Работа - чистый геморрой.

Рюмашка? Это хорошо!
Но из стаканчика - надёжней...
Конечно надо-б  осторожней,
Уж не разбей, налей ещё...

Скажи, как день? Летел как птица?
А мой - тащился как ишак...
Тут - не могу не материться!
Ты не поймёшь, что значит фак...

Как поняла? Скажи на милость!
Ишь, нахватаешь от подруг...
На что хранишь ты этот круг?
К чему тебе вся эта гнилость?

Как больше нет? Сходи купи.
Я денег дам - потом, с получки,
Какой блин дождь? - Там просто тучки,
Ты это, слышишь - не лепи...

Привет! Я, кажется, проспал...
Чего-ж меня ты не будила?
Жалела? Ох уж я мудило -
Я ж на работу опоздал!

Ну всё, пока! (Она на шее...)
Кого же мне ещё любить?
Ой, нужно б голову чинить...
С собой пивка? Ты - всех лучшее!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 01.03.2024 (1)
... и завтра повторится точно так!
     19:43 01.03.2024
Ну раз так повелось - так оно и пойдёт))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама