Клочьями шерсть, визг, когда кто-то против,
Это мой бак, и котов всех взашей.
Шпага моя – это острые когти…
Где вы, канальи?! (тыщща мышей!)
Время конечно писать мемуары,
Но мои кошки мурлычат, любя…
Опытный я, но еще и не старый,
Главное всё же – верить в себя!
|