Стихотворение «Мир понял, Запад не услышал (послание Президента)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:
Мир понял, что Россию не сломать,
А Запад – если с нами воевать,
То могут получить, но их элита
Стараться будет, раз пока не бита.

Мир понял, Запад не услышал (послание Президента)



«Нам угрожает ядерной войной»
- На Западе вердикт внесли такой,
Речь шла лишь об ответе на угрозу,
Но там не возвращаются к вопросу.

Зато народ услышал, что хотел
Про множество здоровых, нужных дел,
В программах все затронуты вопросы
- У Россиян сбываться стали грёзы.

Вопрос элиты тут стоял ребром,
А Президент поставил точку в нём:
«Не с девяностых воры и бандиты,
А с СВО идут сейчас элиты».

Смотрел онлайн его почти весь Мир
Глава об очень многом говорил
- Развитие, новации, подъёмы
И деньги Набиулиной готовы.

За прошлый год уже пошли вперёд,
Четвёрка мировая скоро ждёт,
На пятом мы останемся не долго
Но сделать надо будет очень много.

Мир понял, что Россию не сломать,
А Запад – если с нами воевать,
То могут получить, но их элита
Стараться будет, раз пока не бита.

                02.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама