Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ОТПУСТИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ОТПУСТИТЬ

Отпустить
Светлана Пугач
                Путешествие в сказку запомнится, милый,
                но ее дописали мы- нет продолжения.
                Я тебя отпускаю, лети, белокрылый
                нежный ангел, за счастьем- без бед и лишений.
                http://www.stihi.ru/2010/05/10/6457
                Крылатка

Как прекрасно суметь отпустить на свободу,
На прощание счастья в дороге желая,
Как бумажный кораблик на быструю воду,
Из души изболевшей навек выпуская.

И поверить самой — нет уже продолженья,
И померкли в палитре лазурные краски,
Попросив сохранить память лучших мгновений,
Убеждая, что всё нам дано не напрасно.

И почувствовать вдруг, что тебя отпустило,
Что нет горечи боли, тоски от разлуки,
Не покинули душу терпенье и силы,
Не упали в отчаянной слабости руки.

И свободно парить над землёю, как птица,
Никогда о решеньи своём не жалея!
А, на камни слетая, уже не разбиться...
Только я , к сожалению, так не умею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама