Стихотворение «Ярким цветом горят глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 13
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
www.youtube.com/@leeseunggi999

Ярким цветом горят глаза...

Ярким цветом горят глаза,
Волосы крашены в небеса.
Тут все не то и это не я!
Ты, лишь прошу, смотри не меня!

Снова у зеркала я стою,
Волосы режу, себя не люблю.
Вдруг по щеке прокатилась слеза,
А в грудной клетке бушует гроза.

Кто-то чужой оттуда видит меня.
Спать не дает мне спокойно ни дня:
"Ты не такая!", "Не так ты живешь!"
"Лучше не станет, пока не солжешь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 08.03.2024 (1)
1
Классно. Я в том году тоже сама себе косы обрезала со злости. Скандал был, дикий просто. И отец и мама несколько часов орали) . Поздравляю вас с праздником!
     04:16 08.03.2024
Вас также с праздником)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама