Ночью , когда уже вот вот
Каждая маленькая звёздочка
Начнет озарять своим ярким светом
Прекрасное , застиланное черным покровом небо.
Душа человека в этот момент
Обретает новые ощущения.
У одних начинаются дивные сны
Как хорошие так и плохие.
У других совсем обратное..
Они начинают больше думать, размышлять
Что-то строить, мастерить и творить....
Ох , ночное время по истине для всех разное
Но кое что объединяет всех людей в это время...
Звёзды... Маленькие прекрасные огоньки
Что так ярко мерцают на небе.
И самое прекрасное когда звёзды падают.
В этот момент каждый старается придумать свое
Одно тайное и сокровенное...
Желание... |