Стихотворение «Саморазоблачение ЦРУ - The New York Times»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Задача – спящих больше разместить
Чтоб мир весь этой сетью охватить,
Но мы войны с Россией не хотели»
- «The New York Times» черкнул в конце недели.

Саморазоблачение ЦРУ - The New York Times



«The New York Times» раскрыл секреты все
Черкнул сейчас всю правду о войне:
«В четырнадцатом ЦРУ всё взяло
Под свой контроль и базы там создало.

В шестнадцатом к Российской стороне
Четырнадцать подземных баз себе
Построили, из них руководили
Оттуда все команды проводили.

В Россию через них БПЛА
Летали, их команда лишь была
На все теракты, сбросы и разведку
- Вот почему стреляли они метко.

Агентов центр создали ЦРУ
А агентуру эту к нам в Страну
Под видом убежавших засылали
И Беларуси, Турции, Китаю.

Присутствие Российское где есть
- Там ЦРУ устраивают «жесть»
И даже Трамп в не смог всё изменить
Ми-6 и ЦРУ – не дали сбить.

Задача – спящих больше разместить
Чтоб мир весь этой сетью охватить,
Но мы войны с Россией не хотели»
- «The New York Times» черкнул в конце недели.

                02.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама