Тянут нас давно тихонько из болота,
Только рвутся постоянно постромки,
За туманом нам совсем не видно, что там
После действий очень правильной руки.
Очень много тех, кто мутят воду,
Есть и те, что тянут этот воз назад,
Удалось такую вырастить породу,
С виду — патриот, а на поверку — гад.
|