Стихотворение «Весенние ощущения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Весенние ощущения


**
В мечтах кораблик на водной глади
спешит куда-то, на грусть не глядя,
забыв печали, обиды, ссоры,
оставив в прошлом пустые споры,
и солнце греет его лучами,
весною ранней улыбки с нами.
--
Anny
(spring sensations)
  impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама