Моя рука в твоей ладони,
Взаимной нежности теплота.
Пылает огонь драконий,
Во взгляде — прямота.
Мы всё решаем сами,
Но все решения к нулю.
Мы говорим глазами:
Ты знаешь, как его люблю.
Моя рука в твоей ладони,
Не надо лишних слов.
Отключены телефоны,
От него не услышу гудков.
Нет смысла сокрушаться,
В прошлое закрыта дверь.
Нам тяжело прощаться,
Мы устали от потерь.
Моя рука в твоей ладони
Нашла свой тихий приют.
А вечер непреклонен,
Часы убегать не устают…
02.06.2019
|