Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Бывает

А что,ведь бывает что сразу?.
А также может и позже.
Бьёшся,бьёшся о стену,
В поиске нужной фразы.
И вроде натянуты вожжи,
И рифмы исходят пеной.
Попробуй,если сможешь,
Сразиться с нависшей дилемой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама