Стихотворение «Весенние мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 59 +1
Дата:

Весенние мотивы


Провожаем мы лёд и метели
До осенних холодных времён,
Сердце вновь приласкают капели
И ручья переливчатый звон.
Отовсюду послышится пение:
Из кустов и с лазурных небес,
И весна в окрылённом творении
Зеленит оживающий лес,
Разукрасит поляны цветами,
Как легендами сказочных снов,
Наполняя своими мечтами
Переулки земных городов.
(2008)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама