Стихотворение «Та, что поверила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Та, что поверила

Ты встретилась случайно на моем пути
Одним тяжёлым зимним днем,
Тогда я вовсе и не знал
Как идеально ты займешь пустое место.
С тобой буквально время встало 
С тобой буквально я летал,
Ты показала мне искусство 
Ты показала мне меня.
Таких людей я знаю, единицы во всем мире
Таких как ты ещё я не встречал,
Ты будто бы мой вечный путеводный камень 
Ты заставляешь меня жить и не тонуть.
Обида приходила в твои двери
Её я отправлял,
Ты выгоняла её с треском
Её я больше не видал.
Ночами мы с тобой летали
Ночами вечные мечты мы сочиняли,
И ты расскажешь мне про день, который длился много лет
Я расскажу тебе про боль, длинною в вечность моих дней.
Я слушаю тебя, как будто в трансе
Ты слушаешь меня, как будто в эйфории,
Идиллия моментов наших с тобой дней
Заполнила пустой мой детский страх.
Ты словно ангел, держишь меня каждый день
Я словно зверь, тащю тебя в пучины бытия,
Ты говорила, что наладится и все
Что было раньше ненавистью,
Однажды превратится в пыль, 
Что я смогу смахнуть своей свободною душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама