Стихотворение «Война(2 вариант)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Это второй вариант моего стихотворения "война"..

Война(2 вариант)

Война, тяжёлая судьба..
И не уйти от сюда,некуда.
Ну разве что в последний путь..?
Сбежать отсюда?
Не вариант..
СБЕЖАТЬ ОТСЮДА?!
Как подлый трус и гад?!
Я не придатель родины, отечества..друзей
Я же ведь, люблю,свою страну,
И буду с нею я всегда!
И пусть я по колено,в грязи и крови..
Но нет..!
Нет.. назад мне пути..!
Послесловие:
Ну вот так вот вышло:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама